Home  ›  Pressecorner
20.03.2017

Wichtige KinderuniWien-Termine sichern!

Von 10. bis 22. Juli 2017 stellen wir zum – hipp hipp hurra – 15. Mal die Unis auf den Kopf! Zur Einstimmung notier dir schon mal die wichtigsten Termine! Das KinderuniWien-Programm erscheint pünktlich am 15. Mai, damit du bis zum Start der Online-Anmeldung am 12. Juni genügend Zeit zum Schmökern und zum Aussuchen deiner Lieblingslehrveranstaltung hast. Dazwischen solltest du dich noch auf kinderuni.at registrieren (ab 1. Juni).  Als Überraschung haben wir vor Start der KinderuniWien noch einen besonderen Programmpunkt für dich und deine ganze Familie geplant – mehr dazu verraten wir im nächsten Newsletter. Und zum Abschluss am 22. Juli gibt´s natürlich wieder die feierliche KinderuniSponsion im Großen Festsaal der Uni Wien! Alles notiert? Dann steht einem KinderuniWien-Jubiläum mit dir ja nichts mehr im Weg! Mehr...